Вы представляете детский праздник без сладостей? Без красивого тортика, вкусных конфеток и нарядных пироженок? -Конечно же нет) Чаще всего праздники устраиваются для того, чтобы дать возможность детишкам вдоволь повеселиться,  угощение же идет как дополнительная часть программы. Но ребенку не будет так интересно, если стол будет сервирован классическим образом или родители решат устроить фуршет. 

Интересные развлечения и вкусный Candy Bar для детей сделают праздник особенным и оставят только яркие впечатления, ведь детский Candy Bar — это не просто сладости, а целая увлекательная история с оригинальным оформлением, который способен стать настоящим украшением детского торжества. 

   

    Тематический кэнди-бар создаст настоящую сказку и вызовет море восторга, смеха и позитивных эмоций у самого именинника, а также всех маленьких гостей детского дня рождения. 

У идеального кэнди-бара есть несколько важных секретов. В первую очередь, обратите особое внимание на цветовую гамму стола. Если праздник устраивается для девочки, отдайте предпочтение фиолетовому, персиковому, красному или розовому цвету декора. Мальчикам нравятся оттенки синего, голубого, зеленого и красного. Благодаря широкому разнообразию цветов, сладкий фуршет будет незабываемым. 

В качестве украшений можно использовать: 
шарики, ленты,  таблички, стикеры, яркие коробочки, помпоны из бумаги, бумажные фанты, бумажные шары-соты, гирлянды

 

    Отдельное внимание следует уделить посуде. Привлекательные кувшины для напитков, емкости для печенья, подставки под пирожные придадут особую изюминку общему оформлению. Учитывая тот факт, что речь идет о детском празднике, следует отказаться от стеклянной посуды. Угощения принято размещать несколькими уровнями для создания целостной объемной композиции. 

И основной секрет удачного Candy Bar — это разнообразные сладкие угощения. Роль короля сладкого стола можно отвести тематическому торту в форме героя мультфильма, принцессы, машинки, ведь все дети приходят в восторг, когда наступает момент задувать свечи. Но, говоря о классическом кэнди-баре, вам не обойтись без особых угощений. 

 

Капкейки (cupcakes) 

Эти миниатюрные бисквитные пирожные красиво украшаются глазурью, кремом или мастикой. Эти американские мини-тортики очень популярны в России и пользуются широким спросом. Дети будут очень рады получить такие маленькие сладкие угощения, как подарок от маленькой феи.



 

 

Макаруны (macarons)

– французские пирожные из миндальной муки, состоящие из двух круглых половинок. Идеальные макаруны – маленькие, красивые, ароматные и мягкие. Они не должны быть сухими, как печенье. Хорошие макаруны тают во рту, как пирожное. При этом их корочка должна быть чуть хрустящей.

Кейк попсы (cakepops)

– маленькие пирожные на палочках. Для их приготовления обычно используется бисквитный корж и крем. Бисквит измельчается, смешивается с кремом и формируются шарики. Затем их нанизывают на палочки и поливают шоколадом или глазурью.

Трайфлы

    -порционные десерты, состоящие из бисквита, фруктов, ягод и сливок. Подаются в прозрачных креманках. Готовятся просто, смотрятся очень красиво и аппетитно, поедаются с большим удовольствием.

Печенье разных форм (пряники)

 

    Варианты оформления Кэнди бара безграничны. Все зависит от вашей фантазии и возможностей. А наградой за старания будут счастливые глаза детей и хорошее праздничное настроение. 

 

Спасибо маме малышки Лизоньки за чудесно оформленный праздник и возможность запечатлеть его самые яркие моменты!